ospic (ospic) wrote,
ospic
ospic

Categories:

Про Томск и Крыгину

Бешеной собаке 100 верст - не крюк. И правда ведь. Чего бы не поехать на день в Томск на бьюти-дэй Лены Крыгиной человеку, который к своим сединам так и не научился рисовать стрелки? Видео-уроков же не достаточно.

В Томске, в отличие от лекции в Новосибирске, не было практически ничего нового. Были смоки, были "съеденные" губы, были рекомендации по выбору тона. Совсем уж базовые вещи. Из любопытного, пожалуй, только рассказы о косметике. Я вот, например, не знала, что весь рынок поделен только между тремя крупными магнатами. И зачастую, косметика с разницей в стоимости в 5 раз отличается только футляром.






О поездке, конечно, не жалею. Это было довольно любопытно, интересно и задорно. Посмотреть на томских феечек, послушать забавную Лену и выслушать от нее комплимент брюкам. В прошлый раз она, кстати, отметила мою юбку. Лестно чо уж ;-)

Лекция же в Новосибирске (куда Крыгина в ближайшее время вряд ли приедет: больно уж не понравилась ей организация) запомнилась совершенно неожиданным макияжем с зелеными зигзагообразными стрелками и оранжевыми губами.






ЗЫ: фоточки пока из инстаграма, надо оплатить допместо здесь.
Tags: крыгина, фотоффки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments