?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Томск и Крыгину

Бешеной собаке 100 верст - не крюк. И правда ведь. Чего бы не поехать на день в Томск на бьюти-дэй Лены Крыгиной человеку, который к своим сединам так и не научился рисовать стрелки? Видео-уроков же не достаточно.

В Томске, в отличие от лекции в Новосибирске, не было практически ничего нового. Были смоки, были "съеденные" губы, были рекомендации по выбору тона. Совсем уж базовые вещи. Из любопытного, пожалуй, только рассказы о косметике. Я вот, например, не знала, что весь рынок поделен только между тремя крупными магнатами. И зачастую, косметика с разницей в стоимости в 5 раз отличается только футляром.






О поездке, конечно, не жалею. Это было довольно любопытно, интересно и задорно. Посмотреть на томских феечек, послушать забавную Лену и выслушать от нее комплимент брюкам. В прошлый раз она, кстати, отметила мою юбку. Лестно чо уж ;-)

Лекция же в Новосибирске (куда Крыгина в ближайшее время вряд ли приедет: больно уж не понравилась ей организация) запомнилась совершенно неожиданным макияжем с зелеными зигзагообразными стрелками и оранжевыми губами.






ЗЫ: фоточки пока из инстаграма, надо оплатить допместо здесь.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lamber
Sep. 28th, 2014 04:45 pm (UTC)
Оля, а как это - "съеденные" губы?
ospic
Sep. 29th, 2014 05:51 am (UTC)
Он же эффект "зацелованных" губ и деграде. Это смешивание больее темного тона помады и светлого. Либо после того, как накрасишь губы, промокнуть их салфеткой. Чтобы губы выглядели слегка небрежно, будто ты ходишь с этой помадой уже пару часов)
uzbyshka
Sep. 28th, 2014 05:57 pm (UTC)
B что за три магната косметики?
Я про неё узнала буквально вчера, забавная)
ospic
Sep. 29th, 2014 05:52 am (UTC)
Только вчера? Интересно как)
Я не записала названия концернов((
ospic
Sep. 29th, 2014 02:38 pm (UTC)
Лореаль, Эсте лаудер и LVMH (Moët Hennessy — Louis Vuitton)
(Deleted comment)
ospic
Sep. 29th, 2014 02:37 pm (UTC)
Лореаль, Эсте лаудер и LVMH (LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton))
( 6 comments — Leave a comment )